11.08.2020

Liebe Eltern unserer Erstklässler,

die Einschulung Ihrer Kinder rückt näher... Wir freuen uns, Sie und Ihre Kinder hoffentlich auch ! :)

Wie bereits angekündigt schulen wir die drei Klassen getrennt voneinander ein:

Klasse 1a um    9.15 Uhr

Klasse 1b um    10.15 Uhr

Klasse 1c um    11.15 Uhr

Um diese Uhrzeiten begrüßen wir die Familien in der Mehrzweckhalle unserer Nachbarschule.

Die Kinder sollen auf der Bühne Platz nehmen, für Sie stehen Stuhlgruppen (3er- und 4er-Gruppen) bereit.

Sie als Erwachsene bitten wir, Masken zu tragen.

Die Kinder gehen nach der Begrüßung mit Ihrer Klassenlehrerin oder ihrem Klassenlehrer in die Schule und erleben dort ihre erste Unterrichtsstunde.

Sie als Eltern und Angehörige können diese Zeit - etwa 30 Minuten - auf unserem Schulhof und in unserer Aula verbringen.

Dort werden Sie von helfenden Händen aus dem Jahrgang 2 erwartet, die sie mit Getränken und einem kleinen Imbiss begrüßen.

Bitte informieren Sie sich über unserer Homepage, da es in der momentanen Situation zu kurzfristigen Änderungen kommen kann.

Das haben uns die vergangenen Wochen und Monate gelehrt...

Wir freuen uns auf diesen besonderen Tag,

es grüßt Sie herzlich

K. Endig-Rausch

Ameldung zur Einschulungsfeier_Einschulu
Gästeregistrierung_Einschulung 2020 (1).

Liebe Eltern,

auf dieser Seite finden Sie aktuelle Informationen und Hinweise zur Einschulung Ihres Kindes im Sommer 2020.

Informationen zur Einschulung
Einschulung_Info an die Eltern (1).pdf