7. Oktober 2022

Mini-Marathon 2022

Endlich wieder Lauftraining und wieder Teilnahme am Mini-Marathon. Nach zwei Jahren Corona-Pause war es nun soweit und 32 Mini- Marathon – Kinder gingen bei ziemlich launischem Wetter am 1. Oktober auf die Laufstrecke. Wie in jedem Jahr waren alle sehr aufgeregt, aber gut gelaunt. Im Ziel sah man wieder so viele Kinder, die trotz Regenschauer einen kräftigen Endspurt einlegten und ihre Medaille strahlend in Empfang nahmen. Gut, dass die Kinder ihre Jacken anziehen konnten, denn es war nass und kühl.

32 Kinder kamen glücklich ins Ziel – wieder alle unter 40 Minuten – 30. Platz in der Teamwertung - das ist super!

Die Schulgemeinde freut sich über diese erfolgreiche Teilnahme – herzlichen Glückwunsch an alle Siegerinnen und Sieger!!!

Die Urkunden müssen Sie bitte selber ausdrucken.

Sie finden diese im Internet unter www.kassel-marathon.de dort bei Ergebnisse–Mini-Marathon – Name des Kindes.

Hier finden Sie auch die Zielvideos – schauen Sie mal rein!

Wir danken auch in diesem Jahr Dr. Leimbach für die Bezahlung aller Startgelder.

Der nächste Mini-Marathon wird wieder nach den Sommerfeien, voraussichtlich am 16. September 2023 stattfinden.

Wir hoffen, dass sich dann wieder viele Kinder zum Training anmelden und am Mini-Marathon teilnehmen.

Einschulung am 6. September

Wir heißen alle Erstklässler und Erstklässlerinnen an unserer Schule willkommen!